NEST GRAPHICS WEB SITE maillinkmail

1222.jpg
今日は食べ物の写真を使った作業が多かったので、さっきからずっとお腹が鳴りっぱなしです。
お昼の番組でおしゃれな餃子屋さんが紹介されていて、その中でも気になったのが
軟骨やセセリを混ぜた餡に、さらにゴルゴンゾーラチーズをたっぷり混ぜ込んでパリパリに揚げる、という餃子でした。
餃子そのものにはニンニクを入れていないので、お好みでガーリックオイルをかけるそうです。
女性への配慮がすばらしい。

...お洒落がいきすぎて未熟な私には味が想像できなかったので、もう少し大人になってから食べてみたいです。

今夜の晩ご飯はニンニクモリモリのしそ餃子にしたいと思います。(西)
2016.12.22 19:26 | (西)ログ | コメント(0) |












管理者にだけ表示